c71fdc48

В Севастополе автолюбитель маршрутки совершил нападение на пассажирку

В Севастополе инспекторы ГАИ притормозили автолюбителя маршрутки, набросившегося на пассажирку.

Как рассказали журналисту в отделе связи с общественностью Администрирования ГАИ Севастополя, к наравне ДПС, проводившему присмотр за автодорожным перемещением, с просьбой о помощи направилась 30-летняя девушка.

Оказалось, за 5 минут до этого при проезде в маршрутном автобусе у нее появилась остроконфликтная картина с автолюбителем. На приостановке девушка планировала рассчитаться за проезд, однако представленная банкнота показалась автолюбителю покоробленной.

Затем, со слов потерпевшей, автолюбитель подхватил девушку за руку и откинул ее в зал. При падении девушка стукнулась головой, после автолюбитель вытолкал пассажирку из зала.

Заметив имидж ГАИ, девушка направилась за поддержкой. Инспекторы посадили девушку в дозорный авто и следовали за автобусом на конечную приостановку маршрутного такси, где и притормозили автолюбителя.

На вопрос инспекторов о причине такого действия автолюбитель только пожал плечами, и заявил, что не перенесли нервы. Остановленного автолюбителя работники ГАИ принесли в полицию.

Напоминаем, в ноябре в Донецкой области двое инспекторов ГАИ побили автолюбителя сельхозпредприятия Александра Мищенко в итоге конфликта, который начался между ними из-за канистры с топливом. Из-за сотрясения головного мозга у молодого человека произошел инфаркт.

Оставить комментарий