c71fdc48

К 2015 году модельный ряд Мицубиси пополнится 8-ю гибридами

К 2015 году модельный ряд Мицубиси пополнится 8-ю гибридамиОрганизация Мицубиси Моторс рассчитывает к 2015 году представить 8 смешанных модификаций. Про это пишется в бизнес-плане японского производителя автомобилей на обозримые годы, рассказывает Bloomberg.

2 свежие модификации будут показаны до конца 2012 текущего года (он завершится 31 мая 2013 года). Детали об машинах пока не сообщаются. Известно лишь, что это будут «подключаемые» модификации — автомашины, которые можно заряжать от бытовой розетки.

Как передавалось раньше, до 2013 года организация рассчитывает начать стоковый выпуск гибдридной версии кроссовера Мицубиси Аутлэндер. Макетом авто будет классический внедорожник Px-MiEV, показанный на Токийском автомобильном салоне в 2009 году.

Концепткар был оборудован 2-мя электрическими моторами (по одному на каждую ось) производительностью 82 л.с. и 1,6-литровым бензинным двигателем, который развивает 116 л.с.. При этом Двигатель внутреннего сгорания может работать как генератор для выработки электрической энергии для подзарядки аккумуляторов электрического мотора и как тяговый мотор. Авто представлял собой «включаемый» гибрид, но на одной электрической тяге он мог проехать 45 км.

Сейчас в ряду моделей Мицубиси есть лишь 1 авто, работающий на другом виде горючего, — спортивный седан i-MiEV. Он реализуется в Японии с половины 2009 года, но в ближайшее время будет и на рынках Европы.

Оставить комментарий