«Подозреваемые»

c71fdc48

Джонатан Нолан На проходящем в Нью-Йорке Comic-Con’е Джонатан Нолан объявил, что его авторский проект, многосерийку «Подозреваемые», посетит Марк Пеллегрино

Подано известие, как воссоединение двух запоминающихся участников островной эпопеи «Остаться в живых» — одну из главных ролей в «Подозреваемых» исполняет Майкл Эмерсон.

Дабы не рассеивать ореол загадочности над своим детищем, Нолан не стал вдаваться в детали образа Пеллегрино, ограничившись лишь общим описанием персонажа. Марк сыграет утончённого и обворожительного босса одной издательской империи.

«Подозреваемые» уверенно провели свой первый сезон на CBS, не растеряв 13-миллионную аудиторию пилота. Премьерный эпизод второго сезона посмотрело уже 14,28 миллиона зрителей. В этом календарном году Пеллегрино бьёт рекорды по частоте появления в телевизоре. На счету актёра роли в шести многосерийках прайм-тайма: «Чаке», «Касле», «Быть человеком», «Сверхъестественном», «Гримм» и «Революции». Добавьте к этому достижению предстоящую роль в «Подозреваемых» и телефильм HBO «Хэмингуэй и Геллхорн» и получите одного из самых востребованных актёров американского телеэфира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *