Роза Сябитова нашла нового кавалера

c71fdc48

Роза Сябитова Народная сваха и ведущая популярной программы «Давай поженимя» Роза Сябитова на очередной светской тусовке появилась в компании нового молодого человека. Как оказалось позже, на мероприятие она пришла под руку вместе с новым директором телешоу Алексеем. О том, что отношения пары вышли за рамки сугубо деловых, как отмечают журналисты, свидетельствовали нежные взгляды, которые во время вечеринки Роза время от времени бросала на своего спутника.

Стоит отметить, что в последнее время 50-летняя народная сваха отличается пристальным вниманием к себе со стороны молоденьких мужчин. Так, совсем недавно она официально разошлась с молодым мужем. После чего у нее завязались романтические отношения с новым кавалером-красавцем. В последнем случае Розе Сябитовой не понравилось, что кавалер бросил ее в разгар свидания, даже не извинившись при этом.

«Моя ошибка заключается в том, что я обычно западаю не на мужской мозг, а на красивое тело. Зато твердо знаю, где надо искать супруга: хотите обеспеченного – идите в клуб гольфистов или яхт-клуб, веселого – на нашу передачу, а если любящего и преданного выбирайте Васю с пятнадцатой автобазы», – открыла секрет удачных отношений Роза Сябитова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *