Пять шагов к собственному величию

c71fdc48

Величье человека — это когда он располагается в своей убежденности и может идти вперед. Когда он осознает, что располагается тут за чем-нибудь огромным. При этом у любого есть ужас своего великолепия, который на уровне подсознания связан со ужасом гибели.

Почему опасаемся собственного великолепия? Я длительное время раздумывала, какая природа данного ужаса. Если посмотреть на наши наследственные системы, то уже ни для кого не является секретом, что жизнь любого знаменитого человека в большинстве случаев кончалась не очень благополучно.

Почитайте биографии знаменитых людей: знаменитый Гай Юлий Кесарь, самый большой военачальник и парламентарий, скончался от множества ножевых ран. Иисус Спас при всех его качествах и добрых действиях был распят и скончался в глубочайших мучениях. И подобных образцов можно привести большое количество.

Когда только я пришла работать в «Академию приватной жизни» Ларисы Ренар, мне рекомендовали вести онлайн-курс «Азбука богатства». Я вспоминаю ужас представления перед видеокамерой, при этом до данного у меня был довольно огромный опыт выполнения тренингов, конференций с вовлечением сотен человек. Однако как раз перед видеокамерой со мною начали выходить какие-то ужасные, зловещие вещи.

Я длительное время разбирала и работала с данным. И сделала вывод, что это был безрассудный ужас своего великолепия. В то же время тело начинает сокращаться, оно помнит, что однажды кого-то распяли за величье, кого-то порезали по той же причине. Тело показывает, как жутко скончаться. В женском журнале на сайте viva-mama.ru помимо данной темы Вы найдете много интересного.

Принципиально понять, что ужас представления перед большой публикой, перед видеокамерой — это даже не ваши собственные ощущения, а ужасы, написанные в подсознании, которые умножались миллионами лет и давались из поколения в происхождение.

Быть величавой — означает, быть может Королева. Ниже все пять шагов будут открывать это положение через основные чакры — энерго центры Царицы.

Первый шаг: прими собственную важность. Немедленно прими собственную важность и неповторимость. Прими то, что ты появилась на свет зачем-то большего.

К положению Царицы относятся 3 высшие энерго чакры. Восьмая чакра, в сфере маковки, отвечает за объединение с миссией. Всякий раз, когда тебе жутко сообщить о себе, жутко что-нибудь предоставить этому миру, вспомни, что ты сюда пришла с чем-нибудь значительным, ты пришла передавать на землю что-нибудь от самого Господа.

Представь, что ты — просто крамбол с жидкостью, и через тебя протекает духовная энергия, духовная информация. Будь этим краном. Если рассуждать глобально, это далеко не ты постановляешь, ты не имеешь возможности решать, закрывать крамбол либо нет. Ты тащишь что-нибудь эксклюзивное, и ты важна тем, что через тебя может проходить твоя здоровая жидкость, ваш врожденный глубокий свет.

Когда ты тащишь в мир что-нибудь не менее значительное, это должно компилироваться через тебя, а чтобы тащить данную информацию, ее необходимо хорошо и понятно проговаривать.

К примеру: «Здравствуйте, меня зовут Юлия Хадарцева, я представляюсь педагогом Академии приватной жизни Ларисы Ренар. Я помогаю вам отыскать собственную важность, я — расстановщик, я работаю с экономическими энергиями».

2-й шаг: утверждай о себе. За это отвечает 5-я чакра, располагающаяся в горловом центре. Вы должны рассуждать о том, что умеете, утверждать миру о возможностях.

И тут мы встречаемся с неприятностью самокритики. Вспомни картину, когда ты что-нибудь сделала не так. Даже если тебя за это далеко не прохватывали, ты начинаешь есть себя, временами переносить собственную ошибка на публичный трибунал.

С завтрашнего дня, с данной сек я запрещаю тебе отрицательно откликаться о себе: всячески хаять и обсуждать себя.

Что в момент критики происходит с твоим безотчетным? Внутри любого среди нас есть субличность — небольшой малыш. Всякий раз, когда ты ворчлива собой либо в чем либо не убеждена, данной небольшой девушке, которую однажды оскорбили опекуны, педагоги, преподаватели — крайне жутко. Она опасается, что ее в настоящее время будут всячески хаять. А ты берешь, и совершеннолетней частью себя осуждаешь, добиваешь собственного внешнего малыша.

Принципиально не всячески хаять внешнего малыша, а сохранять его, восхвалять и предоставлять источник. Это твоя взрослая обязанность.

Вследствие этого ты больше никогда в жизни не станешь себя всячески хаять и обсуждать. Если что-нибудь вышло не так, подумай: «Ой, как любопытно получилось!». Осознай, какой опыт у тебя есть возможность из данного вытянуть. Всякий раз, когда тебе хочется себя поругать, найди двадцать причин, отчего ты хочешь себя отметить.

3-й шаг: следуй в свой ужас. Как я сообщала, ранее мне было жутко работать камерой. Я могла просто отказаться от данного. Однако тогда не было бы всех онлайн-ресурсов и подкастов с моим участием, и я бы не сумела дать ту информацию, которая должна придти через меня в мир.

Принципиально идти в свой ужас и регулярно увеличивать зону удобства. Ваш «кран» должен с каждым разом подогревать большее число людей. Я всегда говорю, день отжит напрасно, если сегодня ты не подчинила себе хоть небольшой ужас. Если тебе жутко о себе утверждать, сделай это сейчас.

Бери, в конце концов, и поменяй аватарку в собственном интаграме, установи не цветок, а настоящую фото, напиши истинное имя, опубликуй пост с деятельной информацией. Где ужас — там ваше формирование. Где ужас — там ваше величье.

4-й шаг: ищи возможности для помощи людям. Вспоминаем: мы сюда пришли зачем-то большего. Когда ты видишь собственную неповторимость и понимаешь, что через тебя в мир проходит что-то значительное, тогда ты считаешь виды для передачи данного света иным.

5-й шаг: охватывай себя знаменитыми людьми. К примеру, ты начала в соцсетях утверждать о себе, тащить людям свет, а дома тебе рассказывают: «Что ты разработала? Да ну! Какая ты знаменитая? Все это фигня. Опустись на землю!». И теперь ничего не хочется. Принципиально, чтобы вокруг были знаменитые люди, которые могли бы тебя воодушевлять.

Охватывай себя такими людьми, освобождайся от тех, кто тащит вверх. Это далеко не значит, что вам необходимо разводиться с мужем-скептиком. Не надо уходить, браниться. Напротив, давайте ближним любовь.

Необходимо осознавать, родные далеко не всегда держат наше величье. Есть 2 вида поворота событий. Супруг (подружка, сестра, кто угодно) или приводится за тобой на высоту выше, или делает все, чтобы тебя спустить на землю. И тут включается твоя обязанность: ты ляжешь за ним либо подымешь его?

Без проблем быть любимой жертвы, которая всегда рыдает. Если ты подружка жертвы, ты всегда над ней, сожалея ее. И трудно быть любимой человека, который всегда развивается. За ним необходимо рваться и тащиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *