Тимошенко — не симулянтка

c71fdc48

Юлии,тимошенко Диагноз экс-премьеру Юлии Тимошенко был поставлен на основании данных объективных исследований, на результаты которых экс-премьер не могла повлиять, заявил глава берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль.

«На самом деле присутствует органическое заболевание. У нас есть диагноз, который был поставлен на основе томографических исследований, исследований томографии головного мозга. Кроме того, у нас есть диагноз, который был поставлен врачами нейрологами и мы провели также электрические измерения функций нервов. Все эти моменты — это как раз то, на что пациентка не могла бы оказать влияние по собственной воле», — сказал К.-М. Айнхойпль в воскресенье в ЦКБ№5 (Харьков), комментируя по просьбе журналистов заявления бывшей сокамерницы экс-премьера, назвавшей жалобы Ю.Тимошенко на здоровье «игрой».

Как сообщалось, ранее ряд СМИ распространил интервью бывшей сокамерницы Ю.Тимошенко Юлии Абапловой, в котором она назвала жалобы экс-премьера на состояние здоровья – игрой.

«За время, которое мы проводили вместе, Тимошенко постоянно и неоднократно жаловалась всем, кто приходил, на состояние своего здоровья. Однако, находясь в ванной комнате, занималась физическими упражнениями, просила принести ей туда стул, наполняла пластиковые бутылки водой и занималась спортом. Говорила, что не может сидеть, однако в течение четырех-пяти часов подряд сидела на кухне за столом на стуле и что-то писала и читала», – сказала Ю.Абаплова. По ее словам, Ю.Тимошенко жаловалась на боли в спине, говорила, что не может ходить, но обувала туфли на высоких каблуках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *