Чего мужчины боятся в сексе больше всего

секс Мужчины только кажутся бесстрашными – на самом деле в их головах полным-полно различных страхов. И в сексе мужчины боятся очень многого, какими бы смелыми или равнодушными они не казались.

Мужской страх в сексе №1: Критика  внешности

Также, как ты волнуешься по поводу боков и  целлюлита, мужчина может волноваться из-за несовершенства своего тела. Что говорить – не все мужчины посещают спортзал, и не все мужчины выглядят как супергерои. Поэтому не удивляйся, если он предпочитает заниматься сексом в темноте.

Решение: Почаще хвали внешность твоего мужчины, ведь он тебе действительно нравится!


Мужской страх в сексе №2: Быстрый оргазм

Преждевременной эякуляции боятся многие мужчины, тем более с новой партнершей, когда накал страстей переходит все мыслимые границы.

Решение: При первом сексе с мужчиной постарайся не стимулировать его дополнительно. В дальнейшем приучи своего мужчину к длительным прилюдиям, чтобы успеть насладиться процессом.


Мужской страх в сексе №3: Нестояние

Самый страшный мужской кошмар – в нужный момент член не встает, и партнерша останется разочарованной и обиженной. Особенно этот страх силен в объятьях новой партнерши. Отчего проблемы? В большинстве случаев  они возникают от волнения. Если же нестояние перешло в разряд обычных вещей, стоит поискать другую причину.

Решение: Не акцентируй внимание на проблеме. Немного вина, неторопливый разговор – а может, и все получится!


Мужской страх в сексе №4: Маленький член

Обладатели не слишком внушительных размеров обычно сильно стесняются своего инструмента. Мужчина реально боится услышать нелестные отзывы о его размерах.

Решение: никогда не говори мужчине, что у него маленький член! Убеди своего мужчину, что лучше его пениса ничего на свете нет.

Мужской страх в сексе №5: Чрезмерная активность или холодность партнерши

В первом случае ты вынуждаешь мужчину подчиняться твоим капризам, во втором – вынуждаешь его делать в сексе все самому – от и до. Но мужчины боятся как сексуальных регулировщиц, так и бревен в постели.

Решение: Просто не перегибайте палку

Мужской страх в сексе №6: Оказаться хуже предшественника

Мужчины до ужаса боятся оказаться хуже вашего бывшего. Может быть, поэтому некоторые представители сильного пола так любят девственниц?

Решение: Не хвалите, не ругай и вообще не упоминай при нем своих бывших – для этого подруги есть. А мужчина с тобой должен себя чувствовать единственным и неповторимым.

Естественно, это не все страхи, свойственные мужчинам в сексе, а лишь некоторые из них. Наша женская задача – не дать этим страхам развиться в фобии, потому что нам же от этих фобий в итоге будет хуже. Кому хочется иметь в постели неврастеника?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *