Пилот индонезийской авиакомпании перепутал аэропорты

Индонезия Курьезный случай произошел в Индонезии с пилотом компании Sriwijaya Air, который перепутал свой маршрут и посадил пассажирский самолет не в том аэропорту, куда был должен лететь.

 Как сообщается, незадачливый пилот временно отстранен от полетов до того, как будет завершено расследование этого авиапроисшествия.

 Пассажирский лайнер должен был совершить рейс из индонезийского города Медан в провинцию Западная Суматра – город Паданг. По невыясненной пока причине, командир экипажа самолета, на борту которого находилось около сотни пассажиров, посадил гражданское воздушное судно на военно-воздушной базе Табинг, расположенной в 12 километрах от Паданга.

 Никто из находившихся на борту пассажиров не пострадал.

 Как говорится в докладе представителя индонезийских надзорных органов по контролю безопасности полетов, «посадка была выполнена абсолютно нормально за исключением того, что ее осуществили не в том месте, где планировалось». В докладе также уточняется, что пилот является гражданином другой страны, однако, его национальность не уточняется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *