Феттель: «Думаю, мы можем быть довольны»

Феттель Немецкий пилот Red Bull Racing уступил всего лишь 0,074 секунды своему напарнику на квалификации Гран При Кореи, потому после завершения сессии пребывал не в самом радужном настроении

Себастьян Феттель, которого по итогам тренировок называли главным фаворитом квалификации Гран При Кореи, будет стартовать только со второй позиции. В субботней сессии немец уступил 0,074 секунды своему напарнику Марку Уэбберу, потому после завершения сессии пребывал не в самом радужном настроении…

«Думаю, в целом мы можем быть довольны исходом квалификации, – заявил Себ на пресс-конференции. – И в первой, и во второй части сессии мне удавалось показывать хорошую скорость. В третьей все тоже начиналось неплохо, но, готовясь к решающей попытке, я нагнал на третьем секторе Фелипе Массу, был вынужден немного сбросить, потому шины оказались не в самом лучшем состоянии. Тем не менее, хоть я и потерял из-за этого немного, круг получился хорошим. Досадно, что на втором секторе, где машина была быстра на протяжении всего уик-энда, по мере изменения состояния трассы мы стали чуть-чуть терять».

Год назад Феттель уже стартовал в Йонаме вторым, но тогда смог уже в четвертом повороте гонки опередить Льюиса Хэмилтона. Что-то похожее он надеется сделать и в этот раз: «Как бы то ни было – вторая позиция очень хороша для того, чтобы стартовать с неё. На первом же секторе трассы есть несколько длинных прямых, потому завтрашняя гонка, полагаю, может получиться интересной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *