Гордон Рамси займется телесериалом»Инферно»

 Гордон Рамси Британский повар Гордон Рамси примет участие в работе над телесериалом «Инферно». Проект позиционируется как «мрачная драма».

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Британский шеф-повар Гордон Рамси примет участие в работе над телесериалом «Инферно» («The Inferno»), сообщается на сайте Deadline.

Проект позиционируется как «мрачная драма». Речь в сериале пойдет о рестораторе из Нью-Йорка, который оказывается на грани банкротства. Затем герой встречает «загадочного» итальянского шеф-повара (этот персонаж описывается как харизматичный и темпераментный), и тот помогает ему превратить ресторан в успешное предприятие. Однако участие итальянца в проекте приводит к неким нежелательным последствиям.

Создатели сериала уточняют, что Рамси не является прототипом итальянского повара. При этом британец поделится со сценаристами историями из собственной жизни. Кроме того, Гордон Рамси выступит в качестве продюсера сериала «Инферно».

Информации о том, когда фильм представят зрителям, пока нет. Известно, что «Инферно» будет демонстрироваться на телеканале NBC (ранее проектом также интересовался канал Fox).

Гордон Рамси известен не только как повар, но и как ведущий ряда телевизионных программ, посвященных готовке и питанию (например, «Hell’s Kitchen» и «Kitchen Nightmares»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *