c71fdc48

В. Петров отказался от участия в Автогонке звезд

В. Петров отказался от участия в Автогонке звездОтечественный пилот команды Рено Формулы-1 В. Петров не будет принимать участие в заездах «Автогонки звезд» издания «В автомобиле». Как пишется в формальном утверждении маркетинга выборгского пилота, Петров будет находиться на конференции состязания и сделает несколько встреч с компаньонами команды, но за руль авто пилот не сядет. На самой автогонке Петрова сменит дополнительный гонщик Лотус Рено GP Роман Гросжан.

«Решение о том, что В. не будет принимать участие ни в каком событии, сопряженном с риском, было принято после катастрофы, случившейся с Робертом Кубицей в прошедшее воскресенье, — разъяснила консультант отечественного пилота Ксения Косаченко. — В Столицу В. прилетит после испытаний в Барселоне».

Невзирая на это утверждение, сайт «Автогонки звезд» настаивает, что «В. Петров не аннулировал участия в промо-заездах». Как уточнили журналисту «Ленты.ru» в отделе связи с общественностью состязания, учредители не приобретали никаких извещений от компании Рено, но компоненты платформы В. Петрова в настоящее время располагаются на сочетании 2-ух сторон.

«Автогонка звезд» 2011 года пройдет 23 марта на столичном ипподроме. Для участия в состязании приглашены 32 спортсмена — это самые лучшие гонщики РФ, представляющие разные гоночные дисциплины. Формат события предполагает 2 получасовые автогонки на льдистом напылении, по результатам которых будет установлена шестерка самых лучших. В середине дня руководители обнаружат самого сильного в серии последних заездов. Для промо-мероприятий к российским спортсменам подключатся пилоты Формулы-1 Хайме Альгерсуари и Роман Гросжан.

Партнер В. Петрова, Роберт Кубица, попал в солидную катастрофу 6 марта на итальянском авто-ралли Ронде ди Андора. В итоге столкновения с рельсом безопасности поляк обрел многократные травмы, которые не позволят ему выступить в году Формулы-1 2011 года. Данный конфликт принудил абсолютное большинство команд изменить «внерабочую» платформу пилотов Формулы-1, скорректировав ее в сторону большей опасности для жизни и состояния здоровья гонщиков.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31