Как выбрать унитаз

c71fdc48

Унитаз – обязательный признак сантехники любого передового туалета. Первые модели унитазов были сделаны в нечеткие времена средневековья, преимущественно для ублажения натуральных потребностей старой знати и людей с внушительным достатком. Сегодня же, приобрести новый унитаз имеет возможность позволить себе почти любой. Купить унитаз в Минске по выгодной цене можно на удобном сайте по ссылке baumarket.by.

Устанавливаем расчет покупки

Стоимость унитаза находится в диапазоне зависимо от его вида, вида чаши, материала из которого он произведен, неких некоторых компонентов в какой-то системы, однако, линия такая, что совместная стоимость сантехники устанавливается зависимо от страны компании-производителя. К примеру, унитаз из керамики в различных государствах стоит по-всякому. На ценообразование оказывают влияние и таможенные пошлины, и технические и сырьевые силе некоторой страны и, разумеется, качество продукции.

Символически, показанные в реализации унитазы можно поделить на 3 расценочных класса:

Экономный вариант;
Сантехника среднего расценочного раздела;
Дорогая сантехника класса люкс.

Экономный вариант

К экономным унитазам можно отнести почти 80% российской продукции, производимой в индустриальных размерах. Трудно сказать совершенно точно, что все унитазы отечественного производства невысокого качества. Нет, преимущественно невысокая стоимость устанавливается неимением пошлин и автотранспортных затрат. В общем же, качество российской продукции вполне терпимое, если речь в данном случае идет об зарубежной компании, имеющей промышленный отдел у нас в стране, то тогда, время от времени вероятно приобрести унитаз отличного качества почти по нашим Отечественным расценкам.

Также часто, к экономной сантехнике относят унитазы, сделанные в КНР. Обожают эти ребята производить продукцию среднего качества, но также и стоимость они особенно не поднимают. Если говорить об установке унитаза в офисе, лечебном или тренировочном заведении, то покупка экономной сантехники будет наиболее наилучшим видом.

Сантехника среднего расценочного раздела

Сантехника среднего расценочного раздела, на рынке России показана преимущественно изготовителями из подобных стран как Финляндия, Чехия или Польша. Совершенно малая толика унитазов по среднерыночным расценкам ввозится из Турции и Испании. В большинстве случаев, стоимость унитазов импортируемых из этих стран находится в диапазоне в краях 150-250 долларов. Но среди испанской продукции время от времени можно повстречать модели санузлов, стоимость на которые в состоянии превосходить и 400 долларов США.

Дорогая сантехника класса люкс

Унитазы, которые можно по праву представить престижной сантехникой класса люкс, на территорию России ввозятся преимущественно из Германии, Австрии и Швеции. Эти страны достаточно давно себя показали как изготовители высококачественной сантехники. Примерно, стоимость на унитаз, к примеру, из Германии колеблется в краях 300-550 долларов США. Разумеется, многое еще находится в зависимости от того, унитаз какой компании выбрать, так как, как нам известно, компания компании – рознь.

Ориентируемся со способом крепления унитаза

В связи с тем что мы преимущественно заявляем о том, как выбрать унитаз для дома, то и, фактически, саму сантехнику надо выбирать в зависимости от перспектив распланировки и площади туалета.

Наиболее известные модели унитазов:

Напольные;
Навесные.
Напольные унитазы – это классика
Установленная недвижимо в установленном месте нога – основание, равномерно переходит в увеличенную чашу. Монтаж основания к стяжке совершается с помощью анкерных болтов и прижимающей гаек. Часто можно повстречать в реализации модели, в которых в наборе учтена приставная юбка, способная целиком обхватывать нижнее основание унитаза. Эта юбка благополучно сохраняет нижнее основание сантехники от раннего засорения, другими словами, выполнять мокрую уборку наружной плоскости туалета является значительно легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *