Дженнифер Энистон и её жених наслаждаются медовым месяцем!

c71fdc48

Дженнифер Энистон Неужели красотка тайно сыграла свадьбу с Джастином Теру?

На днях Интернет облетела новость — Дженнифер Энитсон устроила медовый месяц для своего жениха Джастина Теру. Парочка провела несколько незабываемых дней в «Chateau Marmont» — страстные ночи сменялись утренними прогулками по городу и роскошными ужинами в романтической обстановке при свечах. 
Свидетели утверждают, что Дженнифер выглядела просто сногсшибательно и прямо таки светилась от счастья. Девушка с удовольствием демонстрировала всем своё обручальное кольцо с огромным бриллиантом на восемь карат. Ювелирное изделие стоило её жениху целых 500 000 долларов, однако парень платил не только за шикарный алмаз оригинальной огранки, но и за художественное исполнение, ведь колечко проектировал известный ювелир Питер Мексиан. 
Свадьбу пара планирует сыграть в поместье Джулии Робертс, расположенном в Нью-Мехико. Энистон выбрала именно это место из-за расслабляющей атмосферы и удалённости от цивилизации. Более того, особняк хорошо охраняется, поэтому папарацци будет весьма не просто раздобыть эксклюзивные фотографии с праздника.
Кстати, сама мама Брэда Питта собирается побывать на свадьбе у Дженнифер Энистон. Джейн Питт до сих пор тепло вспоминает свою бывшую невестку и ставит актрису в пример Анджелине Джоли, с которой не способна найти общий язык. Не так давно Энджи и Джейн выясняли отношения — матери Брэда не понравилось, что Анджелина позволяет своим детям одеваться так, как им хочется.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *