Томатный соус для курицы

c71fdc48

томатный соус Оригинальный рецепт соуса…

Ингредиенты:
Помидоры – 1 шт.
Петрушка – 0.5 пуч.
Чеснок – 3 зуб.
Масло оливковое – по вкусу.
Уксус винный – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 
Как готовил курицу, рассказывать не буду, все просто — запек в духовке.
Шаг 2 
Помидоры надрезал крест накрест и кинул в кипящую воду, через 30 секунд вытащил. Осторожно! Горячее! И в холодную воду. Шкурка слетела почти сама.
Шаг 3 
Мелко нарезал помидоры, чем мельче, тем лучше. Раздавил и порубил чеснок и порезал петрушку. Все смешал, добавил чуть чуть уксуса и в три раза больше оливкового масла, соль, перец по вкусу и уложил на курицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *