Гигиена новорожденных

новорожденный,ребенок То количество всевозможных товаров по уходу за малышами, которое размещается сейчас на полках детских магазинов, интернет-магазинов и просто супермаркетов, предыдущие поколения и представить себе не могли.

С одной стороны такой выбор во многом упрощает для современных родителей задачу по уходу за своим чадом, а с другой — отнимает массу времени для того, чтобы определиться, что именно будет идеально подходить их неповторимому малышу.
Стоит отметить, что каждый родитель подбирает продукцию в зависимости от особенностей своего ребенка. Самое серьезное внимание, конечно же, уделяется новорожденным. Хорошо когда родители уже умудрены опытом и могут не задумываясь решить задачу с покупкой средств по уходу за малышом, а если речь идет не совсем о рядовой ситуации, а о детках с недостаточной массой тела… Как ухаживать, какие средства использовать, чтобы малыш был здоровым? В таком случае необходим совет «знающих», а еще лучше проконсультироваться с врачом, какими средствами гигиены лучше пользоваться.
Опытный врач-педиатр Швец Е.Г. прокомментировала наш вопрос следующим образом:
«Мы используем в своей практике гигиены новорожденных с недостаточной массой тела подгузники Happy Before Newborn. С их появлением уход за такими детьми стал легче, т.к. эти подгузники разработаны с учетом особенностей недоношенных детей и детей с низким весом: имеют соответствующую анатомическую форму и эластичные боковые оборки. Важным является также тот факт, что именно эти подгузники идеально подходят для терморегуляции тела новорожденных с недостаточным весом. Happy Before Newborn имеют специальную выемку для пупка, благодаря которой уменьшается зона соприкосновения подгузника и кожи малыша, это позволяет избежать нежелательного трения и раздражения кожи, с которыми бороться особенно тяжело.
Условия внешней среды и правильный уход играют важную роль в формировании надежного фундамента здоровья малыша. При правильно организованном уходе недоношенные дети уже с первых дней жизни хорошо развиваются. К концу первого года их вес может увеличиться в 5-7 раз и они догоняют в развитии доношенных детей. По статистике, родившиеся в положенное время детки первоначальный вес к году утраивают, а появившиеся на свет до срока — увеличивают в 4-10 раз. С ростом и развитием малыша правила ухода будут все больше приближаться к процедуре ухода за детьми, родившимися в срок, и уже скоро понадобится перейти к соответствующим подгузникам.
Важно помнить, что даже незначительные изменения в средствах гигиены могут вызывать аллергические реакции на коже малыша. Для беззаботного роста и комфортного знакомства крохи с окружающим миром компания TZMO S.A. предлагает подгузники для всех возрастов — по мере роста малыша маме нужно лишь выбирать тип подгузников, соответственно увеличивающемуся весу и отвечающий возрастным потребностям ребенка. Так, например, Happy Newborn созданы для новорожденных весом от 2 до 5кг, на передней стороне этих подгузников находится специальная выемка, оберегающая нежный пупок от раздражений. У Happy Midi (от 5 дo 9кг) на передней стороне — полоски с рисунками, развивающими детское воображение, а на поясе — эластичные резинки, благодаря которым подгузник надежно крепится на теле ребенка, не натирая кожу. Эластичные застежки-липучки и поясные резинки в Happy Maxi не ограничивают свободы движений малыша. Предназначенные для детей весом 8-18кг, они позволяют малышам активно познавать окружающий мир. А подгузники Happy Junior созданы специально для детей весом от 12 до 25кг.
Делайте правильный выбор, и ваш малыш будет счастлив. Подгузники Happy — это счастье в простых вещах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *