Шарль Пик заменит Грожана в составе Lotus

Шарль Пик Будущее французского гонщика Ромена Грожана в составе «Лотуса» находится под вопросом, сообщает немецкое издание Motorsport-Total.

Грожан оказался под огнём критики за частые аварии по ходу сезона-2012: в 14 гонках Ромен семь раз становился участником инцидентов на первом круге.

По сообщению немецких журналистов, в случае, если «Лотус» решит отказаться от услуг Грожана, то на его место могут пригласить соотечественника Шарля Пика, ныне выступающего за «Марусю». Таким решением будет доволен и концерн «Рено», сохраняющий плотные связи с командой из Энстоуна.

Ранее руководитель «Лотуса» Эрик Булье сказал, что команда примет решение относительно будущего Грожана ближе к концу сезона. Читайте также: Грожан уверен, что на старте в Корее соперники намеренно окажут на него давление Булье заявил, что «Лотус» примет окончательное решение по Грожану к концу сезона Экклстоун советует команде «Лотус” проверить зрение Грожана Алёшин: Грожан рискует на будущий год остаться без места в команде Формулы-1 Херберт считает, что «Лотусу» стоит задуматься об увольнении Грожана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *