Леди Гага поссорила Ассанжа с группировкой Anonymous

Lady GaGa Недавний визит Леди Гага в эквадорское посольство в Лондоне к основателю сайта WikiLeaks стал последней каплей, после которой хакерская группировка Anonymous решила прекратить все акции в поддержку Джулиана Ассанжа.

 Как говорится в специальном заявлении, распространенном Anonymous, по их мнению, нынешняя ситуация с Ассанжем превратилась в «шоу одного актера». Анонимусы назвали раскол WikiLeaks «концом эры» и отметили, что «идея была хорошей, однако ее погубило самомнение».

 «Мы обеспокоены тем направлением в котором WikiLeaks собирается двигаться дальше, — говорится в сообщении. — За последний месяц, все внимание, прикованное к «утечкам» и борьбе за свободу информации, переключилось исключительно на Ассанжа, но суть WikiLeaks не только в нем».

 Непонятно по какой причине, но визит Леди Гага к Ассанжу просто взбесил Анонимусов и они по этому поводу заявили: «Для него это замечательно, однако это не отвечает нашим интересам. Мы больше заинтересованы в документах и информации правительств, которые они хотят скрыть от общественности».

 Реакция Джулиана Ассанжа по поводу заявления международной группы хакеров Anonymous неизвестна, он продолжает скрываться в лондонском посольстве Эквадора, который предоставил ему политическое убежище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *