Трапаттони: «Нет разницы, один пропущенный мяч или шесть»

Трапаттони Наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони после сокрушительного поражения от Германии (1:6) в отборочном матче ЧМ-2014 призывает своих подопечных как можно быстрее забыть о матче с Бундестим.

«Я сказал своим игрокам, когда вы проигрываете, нет разницы, сколько голов вы пропустили – один, три или шесть. Суть не меняется – потеряны все те же три очка. Когда футболисты проигрывают матчи в клубах, через несколько дней у них есть возможность реабилитироваться в следующей игре. Так же и здесь: нужно забыть о поражении и настраиваться на предстоящий матч», – цитирует Трапаттони Soccerway.

Итальянский специалист заявил, что нужно реально смотреть на вещи и что вопрос о борьбе за первое место для его команды не стоял изначально. «Объективно мы не собирались бороться с Германией за первое место в группе. Наша цель – Швеция и Австрия, и следующая игра с Фарерами, в которой мы должны победить», – сказал главный тренер Ирландии.

Подопечные Джованни Трапаттони набрали три очка после двух игр отборочного турнира и занимают пока третью строчку в таблице группы С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *