Эликсир бессмертия от Эдриана Пола

Эдриан Пол Знаменитый актер Эдриан Пол, которой сыграл легендарного бессмертного горца Дункана Маклауда, рассказал о том, как продлить себе жизнь, и признался, что верит, что у нашего президента есть двойники.

Вот уж не думал Эдриан, что на старости лет ему доведется побывать в Москве. В столицу его пригласил «наш» человек в Голливуде – бодибилдер, и по совместительству сценарист, продюсер и актер Александр Невский.
Пригласил не ради своего пиара, мол, смотрите, с кем я дружу, а для хорошего дела – актеры будут организовывать Первый международный форум приключенческого кино, причем в Туле, что само по себе уже радостно, ведь, по сложившейся традиции, все самые значимые мероприятия забирает себе первопрестольная, а провинции не достается почти ничего. Однако сначала, как водится, Эдриан, конечно же, посетил столицу.
В дорогом ресторане его и подловила репортер  Эдриан Пол нежданной встрече даже обрадовался, и пригласил меня к себе за столик. Но мы с ним не ели – поговорили за жизнь.
– Эдриан, не могу не спросить – вы и правда бессмертный? – только и ахнула я, когда рассмотрела его поближе. Со времен показа культового сериала он, кажется, совсем не изменился, может, даже похорошел. Тот же пронзительный взгляд, те же густые черные волосы… Стоп – а вот косичку с годами Пол все-таки отрезал. И от героя своего отошел.
– Дункан Маклауд был и остается бессмертный, я – нет. Да и не нужно мне это. Жизнь, может, оттого и хороша, что все время чувствуешь ее остроту, когда боишься, что она внезапно может прерваться. Тогда начинаешь суетиться, что-то делать, куда-то ходить, да просто – читать сутки напролет, смотреть фильмы… А если знаешь, что еще тысячу лет так проживешь, то… ну не знаю… боюсь, я бы тупо лежал на диване. И, возможно, были бы те же книжки и те же фильмы, но уже не так интересно восприниматься, – вздохнул он.
– Однако выглядите вы, как будто нашли эликсир вечной молодости. Я ваш сериал еще школьницей смотрела, а вы с тех пор как будто даже моложе стали, – подбодрила я его. – Признайтесь, если не бессмертным, то хотя бы юным быть хотите?
– О, ну вот от этого я не откажусь. Выглядеть молодым в глазах прекрасных девушек всегда приятно. Чувствую себя… а вы сколько мне дали бы? 27? Нет, это вы загнули! Я себя ощущаю на… 30! – подмигнул мне Эдриан, которому стукнуло уже 53 года.
– И в чем секрет вашей молодости? Поделитесь какими-нибудь секретными диетами или упражнениями!
– Если честно, никаких секретов особо нет. Я стараюсь питаться не реже 6 – 7 раз в день, в основном свежими овощами и фруктами, однако хорошо приготовленному стейку всегда найдется место в моем животе. Что касается упражнений, то лучшая нагрузка, на мой взгляд – это бокс, бег, плавание, качание пресса. Только не все сразу в один день.
– Эдриан, скоро нашему президенту, вы не поверите, исполняется 60 лет, а у него имидж – альфа-самца. Хотелось бы и вам через 7 лет выглядеть, как он?
– 60 лет? Да ладно! Не может быть так много! – искренне удивился он. – Вы знаете, у нас в Америке уже год ходят слухи, что Путин – это не Путин вовсе, а его двойник. Так вот, после разговора с вами начинаю в это верить! Это потрясающе, думаю, если это правда он, то точно нашел эликсир бессмертия. Или ваши великие специалисты-химики изобрели его ему.
– Он еще и на параплане недавно летал, за штурвалом сидел. Журавлям дорогу показывал.
– Вы меня, наверное, разыгрываете. Вот про это я ничего не слышал. Но на всякий случай отмечу, что я в полет в таком возрасте не верю и сам бы точно не повторил. Только если с дублером.
– Эдриан, ну не скромничайте, раз Путин смог, и у вас получится.
– Да ладно, мне и без полетов есть, чем похвастаться. У меня вот два месяца назад родился сын! И знаете, чем я больше всего горжусь? Тем, что также, как и моя супруга, дежурю у его кроватки по ночам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *