c71fdc48

Как правильно выбрать подарок мужчине?

В нашем сообществе сложилось несколько закоренелых обычаев, делать презенты – одна из них. А искусству – как правильно выбрать подарок мужчине – нас, пока, никогда в жизни не изучали. Вследствие этого проведем специфический «ликбез» по данному вопросу. Купить подарок мужчине можно на удобном сайте razverni.com.

Как правильно выбрать удобный подарок мужчине?

Подбирая удобный подарок, нужно подойти к вопросу с позиции мужчины, а не собственной: если вы находите, что пользу приносит перфоратор, это еще не означает, что также размышляет и человек, которого вы решили наделить. Чтобы лучше осознать объект диалога, разберем, чем проживают наши мужчины. Преимущественно это:

работа (бизнес, социальная деятельность либо трудный физический труд);
увлечения (фанатство, рыбная ловля либо рыбалка, экстремальный спорт, коллекционирование);
отдых и праздничные дни.

Необходимым для точного мужчины будет тот подарок, который относится к одной из упомянутых сфер.

Презенты для работы

Есть мужчины, которые не делят жизнь и работу – они проживают на работе либо работают всегда. Для них выбирайте особенные презенты, сопряженные с работой:

Довольно часто ездит в командировки – подарите кейс носков, шкатулка «стиляга» либо автодорожную подушку.
Действует с людьми – преподносите все для релаксации – мини-бар, стилизованный под книжку, антистрессовые игрушки, подушки, кольца, архитекторы. В роли прикола можно посоветовать украшение Соломона, шар для принятия решений либо дартс.
Его занятие – ПК? Беспроводная мышь, элегантная сетка для ноута либо чехол для дорогого устройства, чашка-непроливайка – вот образцовый список презентов для компьютерщика.
Мужчине, чья деятельность сопряжена с нахождением на улице (военнослужащий, полицейский, застройщик и т. д.), можно презентовать термобелье либо носки, особые перчатки для ай-фона, фляжку…

Мужские праздничные дни и презенты

Праздничные дни, отдых и увлечения мужчины довольно часто не отличают между собой, выходной у них соединяется с операцией на спорткомплекс либо в баню, а праздник – это когда есть вероятность заняться излюбленным занятием. У кого-то – посидеть на диване; кому-то – заседлать туристический велик, определенным – заняться коллекцией, а иным – набраться горячей организацией. А сегодня мы не обсуждаем зависимости наших парней, а обучимся, как правильно выбрать успешный подарок для них.

Так вот, он проводит здоровый стиль жизни и выходные ведет активно? Презентуем все, что может понадобиться:

сумку-термос для велика;
функциональные вещи (кепку с фонариком и открывалкой, стройный комплект столовых объектов, кемпинговый динамо-фонарь с радио и т. д.);
пламя с кресалом в тубусе,
самонадувающийся туристический ковер;
термокружку (как вариант – автокружка с обогревом);
мультитул;
французский защитный шлем и прочие.

Зачинщик торжества предпочитает уют своего дома, имеет баньку либо приятную беседку и обожает принимать у себя посетителей? Вот образцовый список необходимых презентов для него:

великолепный бытовой либо банный халат;
забавный комплект для сауны либо голик;
уникальные бокалы для пива, стопки «пьяные крестики-нолики»;
подарочная колода карт;
передник шашлычника «командирский» либо комплект шампуров;
кальян.

Если выходной для него соединяется с операцией за грибами, рыбной ловлей либо ловлей, также можно отыскать удобный подарок:

комплект удачного грибника,
рукоятка «патрон» в уникальной упаковке, которая, вне сомнения, принесет наслаждение охотнику,
снасть с видео видеокамерой – изумит даже матерого рыболова.

Есть мужчины, которые сохраняют узкие связи с войсковыми товарищами. Подобным даруйте флягу-бинокль, комплект стопок «под камуфляж» либо зажигалку в качестве оружия.

Очень многие мужчины отличный отдых не могут представить без бутыли коньяка либо истинной сигары. Конечно же, им можно презентовать дорогой алкоголь и девайсы для его распития, комплекты сигар, хьюмидор, и пепельницы – забавные либо оборудованные специальной функцией вытяжки дыма.

Застарелому холостому, который собирает собственные победы, можно донести простынь «Камасутра», элегантное украшение, авто кружку либо майку с записью «женщины обожают меня!». В случае если парень собирает что-нибудь не менее физическое – вопрос, что презентовать, отпадает сам собой.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031