c71fdc48

Преимущества покупки нового мотоцикла DUCATI

Ducati SuperSport Red (Ярко-красный) ? это ослепительный уровень того, что байк применяют ежедневно и приобретать от этого только наслаждение. Данные мотоциклы Ducati имеют недостаточно совместных черт с собственными предшественниками, так как он оборудован наиболее современными техническими наработками компании и представляет из себя аппарат из грядущего.

Его 937-кубовый мотор Testastretta 11 с жидкостным замораживанием производительностью в 113 л. с., прикрепленный к рамке «птичья клетка», гарантирует мотоцикл прекрасной динамикой во всем спектре витков. Тот же двигатель можно повстречать на модификации Hypermotard 939. Технологичная подвеска, поставленная на SuperSport, гарантирует роскошную маневренность и подвижность мотоцикла на любом автодорожном напылении. Этому содействуют контролируемая вилка Marzocchi и моноамортизатор Sachs.

Внешний облик мотоцикла зовет райдера в путь. Скорость, задор и капелька авантюризма — вот что выделяет его характер от прочих Ducati. Роскошный обвес, несколько мощный двухтопливный бак, в который встроена обкладывание, уравновешиваются резким, ястребиным «хвостом» мотоцикла. Внешний облик заканчивают 17-дюймовые колеса с резиной Пирелли Диабло Rosso III.

Если и есть в Европе велосипедный бренд, который понимают почти все, то это Ducati. Это байки, которые сделали многих пилотов чемпионами. Они играли на многих наиболее популярных всемирных и азиатских первенствах.

Байки Ducati производятся итальянской организацией, размещенной в городке Болонья. Ducati Motor Holding С.p.A. входит в состав немецкого производителя автомобилей Ауди AG. Компания базируется в 1926 году в Болонье Антонио Дукати и его 3-мя отпрысками — Адриано, Марчелло и Бруно. Изначально компания занималась созданием радиотехники.

В 30-х гг. прошлого столетия дело преуспевало, так как в предвоенной Европе повысился спрос на рации, зрительные прицелы, громкоговорители и рупоры. Предприятие было так удачным, что Дукати начали создавать новый автозавод.

Невзирая на безудержные бомбардировки, изготовление сохраняли в процессе Первой мировой войны. Но по ее завершении спрос на радиотехнику существенно уменьшился, и компания была национализирована государством.

Для закачки изготовления руководство приняло решение организовать выпуск автотранспортных средств. Выбор пал на незначительные и доступные веломоторчики, спроектированные Альдо Фаринелли и реализующиеся под брендом Siata. Компания инженера не могла совладать с развивающимся спросом, потому по предложению правительства Фаринелли реализует лицензию на изготовление двигателей Ducati, сам же возвращается к возлюбленному занятию — образованию и тюнингу спорт-каров.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30