Сценарий нового «Хи-Мэна» перепишут

c71fdc48

Хи-Мэн Вслед за постановщиком «Броска кобры» Джона М. Чу на борт нового «Хи-Мэна» поднялся сценарист Ричард Уэнк («Механик», «Неудержимые 2»)…

 Чем Sony Pictures лишний раз подчеркнула: нас ждет экшн, экшн и еще раз экшн.
Хи-Мэн — «самый сильный человек во Вселенной» — впервые появился в середине 80-х годов качестве игрушки компании Mattel. Собственно, главной задачей вышедшего чуть позднее мультсериала — «Хи-Мэн и Властелины Вселенной» (He-Man an the Masters of the Universe) — было повысить продажи куклы. Следующий всплеск популярности франшиза пережила в 1987 году, когда вышел фильм «Властелины Вселенной» с Дольфом Лундгреном в качестве Хи-Мэна и Фрэнком Ланджеллой в роли его главного противника Скелетора, после чего все надолго заглохло. Пять лет назад вернуть достояние Mattel на киноэкраны пытались Warner Bros. и продюсер Джоэл Силвер, но из этой затеи ничего не получилось, и права перешли к Sony.
История Хи-Мэна — это классический фэнтези-вариант противостояния Добра и Зла. Главный герой, принц Адам, умеющий с помощью магии превращаться в могучего воина, воплощает собой последнюю надежду страны Этерния, лежащей в развалинах из-за бесчинств демонического злодея Скелетором и его подлых прихлебателей. Как обещается, новый фильм будет самостоятельной историей, а не ремейком ленты 25-летней давности. Уэнку поручено переписать скрипт, который весной 2010-го сели сочинять сценаристы «Хищников» Майкл Финч и Алекс Литвак. Рабочее название будущей ленты — «Серый череп» (Greyskull).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *