Моуринью: «Христа тоже не все любили»

Моуринью Жозе Моуринью заявил, что его не слишком заботит отношение к нему других людей, а также позволил себе не согласиться с тем, что «Реал» одержим победой в Лиге чемпионов.

Наставника «сливочных» многие считают самой противоречивой и скандальной фигурой в мировом футболе. Но 49-летний португалец настаивает, что его не беспокоит собственный имидж.

«Далеко не все хорошо относились к Иисусу Христу, — напомнил Моуринью в интервью A Bola. – И еще меньше людей любят меня. Сейчас я набрался опыта и стал более зрелым. Я больше не пытаюсь что-либо доказать окружающим. Хочу кое-что доказать самому себе».

После этого многозначительного заявления специалист рассказал о том, что триумф в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне не является для его «Реала» навязчивой идеей. «Я уже побеждал в этом турнире с «Порту» и «Интером». Мои амбиции вполне удовлетворены».

Напомним, что в групповом турнире Лиги чемпионов «Реал» стартовал двумя победами над «Манчестер Сити» (3:2) и «Аяксом» (4:1). Два ближайших матча мадридцы проведут против дортмундской «Боруссии» — 24 октября и 6 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *