c71fdc48

Как всегда быть молодым и здоровым и не болеть

Актуальный для большинства вопрос, который задала одна из наших читательниц, Соня. Сам вопрос – “Как быть здоровым?”, – представляет, что человек может не болеть вообще, другими словами он способен предупреждать заболевания.

А вот для того, чтобы ответить на вопрос – “Как всегда быть молодым либо молодой?”, – нужно осознать, что форсирует процессы старения в сознании и человеческом теле, и как старение можно остановить, в любом случае предельно замедлить. И на эти вопросы есть на самом деле мощные решения!

Абсолютное большинство существующих раскладов по оздоровлению и омоложению, рассказывают в первую очередь о физиологии человека, почти все они создаются на базе материалистичного миропонимания. Это происходит потому, что огромная часть людей и экспертов в данной области, не понимают полностью, что человек – это в первую очередь Душа, а затем тело.

Разумеется, очень многие советы по оздоровлению, верному питанию и крепкому стилю жизни – это прекрасно, правильно и они на самом деле работают. А это далеко не устанавливающие, далеко не самые непосредственные и действенные способы воздействия на состояние здоровья человека. Любой обычный эзотерик и Завещанный Доктор знает – всегда, у любой болезни, проблемы по судьбе, есть собственные, в первую очередь завещанные первопричины! Любое заболевание – это следствие, а причина – это нарушения некоторого из Завещанных Законов.

Отчего я про это пишу? Отчего я могу анализировать на данные темы? Потому-то, прежде всего – я занимаюсь своим формированием и эзотерикой не менее 14 лет, а во-вторых – за весь этот этап, помимо тяжелой простуды, я больше ничем не болел, и не намерен. За 14 лет, я не употребил в пищу ни одной пилюли, мне не было установлено ни единого укола, впрочем у зубного, за этот период времени, я все же разок был (10 лет тому назад).

Это не обозначает, что я священной либо непорочный и вожу прямой на 100% верный стиль жизни, нет! Это значит, что у меня имеется, прежде всего все нужные познания и техники, чтобы предупреждать неприятности и поправлять собственные ошибки до того, как они перейдут на уровень физического заболевания, а во-вторых – я время от времени и с большой регулярностью, работаю с Завещанным Доктором по себе и собственной судьбе, чтобы решать трудные вопросы персонального характера. При этом, я не могу с уверенностью сказать, что так верно питаюсь, исполняю порядок и т.п.

К примеру, я употребляю в пищу мясо, впрочем преимущественно куриное либо рыбу, когда есть вероятность, с превеликим удовольствием кушаю окорок. Никогда в жизни не пользовался диетами и не сохранял никаких твердых режимов по питанию, впрочем толстого и жаренного пытаюсь есть по-меньше. Я не исполняю отчетливый ритм сна, довольно часто почиваю по 2,5 -3 дня, поскольку есть очень много излюбленных дел, которыми я хочу заниматься, и в том числе писать вот такие публикации в сеть интернет.

заявлю, что возможно, эти условия не все могут делать. А те, кто реализуют данные советы на деле, в точности отживут на несколько десятков лет больше иных, болеть, при этом, они почти не будут. Загляните на сайт portalinet.ru если всегда хотите быть в курсе всего и сразу.

1. Регулярное Завещанное Формирование и Индивидуальный рост! Это требование представляет серьезную тренировку, посещение систематических занятий и тренингов, а не инертное прочтение либо суждение “на данную тему”.

В завещанное формирование и индивидуальный рост входит:

1. Знание себя, собственной Души, ее назначения, Завещанных Законов и т.д.

2. Исследование, обнаружение и реализация в своей жизни главных завещанных принципов и аналогичных собственных свойств – разделение Блага и Зла, правдивость, открытость, обязанность, долг и преимущество, наука, бесстрашие, любовь, почтение, признательность, и другие.

3. Удаление негатива, всего противоположного выше упомянутым принципам и качествам: обид, лжи, нелюбви, зависти, бесцельности, ужаса, нерешительности, гордыни, честолюбия, страсти и изъяна в любом виде.

4. Выход на собственное назначение и реализация собственных Кармических Задач (положительная деятельность, нацеленная на добро всего сообщества).

Если по 1-му пункту вы все делаете откровенно и работаете над собой с абсолютной самоотдачей, то процессы усердия вы сильно замедлите и будете хорошеть, а о большинстве заболеваний просто забудете.

При важном раскладе, реализация требований по п. 1, а это приблизительно 8-12 часов индивидуального повышения в месяц (серьезных тренингов и работы над собой) – автоматом убирает приблизительно 70%-80% разных личных неприятностей и неприятностей по состоянию здоровья.

2. Персональная работа, к примеру с Завещанным Доктором (либо с отличным специалистом по психологии, коучем) – создана для решения трудных вопросов, и в том числе по состоянию здоровья и исправлении своей судьбы. О том, как вероятно работать с собственной Судьбой – читайте здесь.

Есть неприятности либо заболевания, которые собой закрыли человека с головой и уничтожают его жизнь быстро (пьянство, депрессии, лодырничество, недоверие в себя и т.д.), и сам он с неприятностями такого порядка не управиться! Вот при таких раскладах и требуется помощь Завещанного Целителя, в ее отсутствие будет сложно.

Отличный доктор, при внешней готовности человека, за несколько сеансов поможет прибрать, для медицины, не исцелимое заболевание (рак, бесплодие, др.) либо разрулить труднейшую картину по судьбе. Лично я понимаю не менее десятка подобных примеров, когда, после работы человека с доктором, врачи, в конечном счете, разбавляли руками и не могли разъяснить “чудо” исцеления. Если отважитесь исследовать п. 2 на себе – пишите, несомненно поможем.

3. Творчество в жизни человека и серьезное физическое формирование! Не зря рассказывают – “Смех – продлевает жизнь”,“Если человек очень много насмехается, усмехается, то он будет жить долго”. Удовлетворенность делает сердце жизненным, заполняет душу и тело реальной энергией, а прискорбность, печаль и угнетение – неспешно уничтожают человека. Причина, к примеру, онкологических болезней – это неимение радости в жизни человека.

Вследствие этого, когда человек проживает как бот – ежедневно одно и также, и он не имеет причин для радости, для того, чтобы создавать, у него недостаточно шансов просуществовать продолжительно, беззаботно и не болеть.

Важно, для счастья и состояния здоровья – навещать разные созидательные студии, открывать собственные дары, играть на сцене, делать то, что ты никогда в жизни ранее не делал. Это предоставляет большую реальную энергию и катализатор жить! Обучайтесь – петь, петь, играть на сцене, в КВН и т.п.

Первые 3 пункта – устанавливают юность, блаженство и состояние здоровья человека приблизительно на 90-95% и имеют мощь воздействия в сотни раз огромную, чем все физические операции. Следующие предпочтения – это то, что все понимают.

4. Занятия спортом – серьезное физическое и энергетическое формирование: бег, фитнес, гимнастика, военные художества и другие. Перемещение – это жизнь!

5. Здоровое питание! В отдельности о питании мы в обязательном порядке напишем, а в сеть интернет и так на данную тему много всего. Главное – пища должна быть необходимой, экологической, число употребления – небольшим, рацион питания должен содержать все нужные для серьезного формирования и работы организма витамины, элементы, белки, жиры и углеводы.

6. Стиль жизни человека – должен быть построен нормально! Минимум перемещения, а без истощения. Ритмы жизни, дня, недели, сезонный ритм, должны быть построены так, чтобы было время для всего заслуживающего – для работы, общения, собственного формирования, изучения свежему (исследование специальностей и т.д.), серьезного досуга, решения всех вопросов быта и т.д.

Таким образом, крайне многое возможно воздействует на то, сколько вы будете жить, как будете смотреться и что будете ощущать в собственном сердце, удовлетворенность либо мучение.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031