c71fdc48

Ford Motor Company

Ford Motor Company — одна из немногих компаний, которая со времени собственного создания в 1903 г. принадлежит одинаковой домашней династии. Хорошие критерии для формирования технической идеи в Соединенных Штатах (нефть, сталь) содействовали тому, чтобы Генри Ford осуществил в жизнь собственную мысль о доступности автомобиля и свободности регулирования им. Если вас интересует официальный дилер Ford в Минеральных Водах, рекомендуем обратиться на сайт ford-kmv.ru.

Различные модификации автомашин, разработанных инженером, указывались просто по буквам алфавита. Не все из них были успешными и показаны на трибунал покупателя. Ford применял технологию деления труда, первым во всем мире устроил монтировочный сборочный поток. В итоге продукция значительно понизила собственную стоимость. Рекорд модификации автомобиля «Форд-А» 1929 г. по массовости производства был побит лишь в 80-х гг. фордом «Эскорт».

В период после войны Ford Motor Company пытается идти в ногу со временем. Производятся свежие модификации автомобилей, направленные на следующее поколение. Ярчайший образец — известный «Mustang». Огромное внимание при этом уделяется безопасности пассажиров.

Компания Ford Motor имеет производственные производительности и коммерческие консульства в 30 странах мира. Она делает автомашины подобных брендов, как Aston-Martin, Link, Mercury, и считается обладателем активов компаний Киа Моторс Корпорэйшн и Мазда Motor Корпорэйшн.

В РФ о компании Ford Motor Company узнали еще в 1907 г. Тогда на отечественных трассах вышли авто зарубежного производства. А в 20-х гг. руководство русской РФ закончило контракт с американцами на строительство в Нижнем Новгороде автозавода. Прототипом грузовых автомобилей ГАЗ и прочих модификаций тех пор, производимых нижегородским заводом, были автомашины Генри Форда.

В Европе от имени Ford Motor Company работает отделение Ford of Europe. Осенью 1996 г. открывается 1-ое официальное посольство в столице РФ. На сегодняшний день на автосборочном заводе во Всеволожске из уникальных комплексов становятся автомашины Ford Фокус и Ford Мондео.

Ford Мондео позиционируется как домашний авто D-класса. Он доступен клиентам в 3-х выполнениях: хетчбек, хэтчбек и универсал. Оборудован свежими надувными ремнями на заднем кресло и технологией спортивных светодиодных фар.

Модернизированный Ford Фокус различается усовершенствованными спортивными данными и новейшим стилем. Модельный ряд кроссоверов представлен такими марками: Ford Куга, Ford ЭкоСпорт, Ford Эдж и Ford Эксплорер. Рядом с ними намечены микроавтобусы Ford Галакси, Ford Гранд С-макс и S-MAX.

Оставить комментарий

Видео
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031