c71fdc48

В Донецке автолюбителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, принудили оплатить курс увеличения цивилизованного значения

В Донецке автолюбителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, обязали пройти коммерческий инструктаж «для увеличения культуры».

Про это рассказали в Донецком муниципальном общественном заводе Донгорпастранс.

По известию, к управлению автотранспортного предприятия направился инвалид битвы 2-й компании, который жаловался на действие автолюбителя маршрутного автобуса.

Со слов ветерана, на вчиненное им удостоверение инвалида автолюбитель отозвался спортивно, начал обижать престарелого человека и настоятельно просить оплатить за проезд либо выходить из зала автобуса.

Сетование ветерана подверглась рассмотрению комиссией Донгорпастранса, которая услышала обе стороны инцидента и вынесла решение проучить автолюбителя, назначив ему особый коммерческий инструктаж «для увеличения значения цивилизованного общения, нужного для работы с пассажирами».

Также, комиссия вынесла предостережение, что если такой пример при участии этого автолюбителя повторится, он лишится работы, но Донгорпастранс подымет вопрос о лишении перевозчика лицензии на транспортировку пассажиров.

Как передавалось, ветераны из Купянска Харьковской области жаловались, что в приемочной губернатора Михаила Добкина их повстречали неприличными выражениями.

Добкин обещал сократить человека, обматерившего харьковских ветеранов.

Оставить комментарий

Видео
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031