c71fdc48

Могилев: Из-за бесславного видео может пострадать все руководство ГАИ

Интернет-сообщество подорвал очередной видеоролик, в котором бердянские полицейские выдают «профессиональные секреты». На видео руководство бердянского отделения ГАИ на утренней оперативке принимает план по правонарушителям. В кадре — руководитель батальона Бердянского отделения ГАИ В. Федоров — он слышит.

А кто говорит, не видно — голос звучит за кадром. Скорее всего, это руководитель Бердянского отделения ГАИ Станислав Сидоренко. Диалог проходит твердый. Загнись, однако сделай. В выражениях руководство не связывается: сильное слово, нет же, ну и перескочит. В бердянском участке ГАИ не опровергают, что приобретали снизу такие проекты. Однако заверяют, что было это несколько лет назад, следовательно, видео — древнее.

— Это видео было снято около месяца назад, — говорит пресс-офицер Бердянского муниципального отделения ГАИ Александр Фурса. — Тогда для увеличения порядка на автодорогах вышестоящим управлением на самом деле были присланы проекты по нарушениям. В тот день необходимо оформить 36 протоколов. Тайную съемку в ГАИ сваливают рассчитавшемуся со службы постовому: дескать, мог расположить видео в интернете из-за какой-нибудь собственной обиды.

КОММЕНТАРИЙ МВД

— Я увидел данный видеоролик вчера вечером. Хочу отметить, что данный работник был лишен работы еще в начале декабря минувшего года. Однако, глянув видео, я дал поручение провести казенную проверку и узнать, был ли данный факт. Если информация утвердится, то пострадает и руководство ГАИ города, и области, — комментировал видео глава МВД Анатолий Могилев.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728