c71fdc48

Герман не подтвердила информацию о ДТП при участии ее сына: У него даже Лексус нет

Зам. главы Администрации Главы Украины Юлия Герман готова провести мастер-класс для людей, которые готовят против нее провокации.

Про это она сообщила в объяснения ЛІГАБізнесІнформ, реагируя на информацию, размещенную определенными сайтами о том, что 4 февраля ее сын Анатолий Герман на Лексус попал в ДТП в Хмельницкой области, после чего скончались трое людей.

«Очень хорошо, что вы про это спросили. Я так ожидало, когда меня про это узнают», — отметила Герман.

«Прежде всего, у моего сына нет Лексус. Во-вторых, он в этот период был в Израиле. Это можно легко исследовать по его паспорту. В-третьих, это безотносительная система из той цепочки, как нас информировали на неких нечистых веб-сайтах о том, что я его хочу «организовать» на УТ-1″, — заметила она.

Согласно ее заявлению, в настоящее время «подготовлена и оплачена целая серия подобных нечистых вещей». «Мне чешские приятели названивали, что им присылают такие вещи, стараются подложить корреспондентам подделки, как будто я работала в подполье Солидарности представителем КГБ», — заметила Герман.

«Однако эти уплаченные элементы весьма не скрупулезно готовят. Там нет экспертов. Поскольку если б они были специалисты, то они бы сочли, когда была Совместность, когда в Польше была я. Я работала в Польше с 1998 по осень 2003 года. Тогда от подполья Солидарности даже следа не было, Квасневский был главой», — заявила заместитель главы АП.

По ее мнению, заказанные элементы против нее «весьма невысокого качества». «Если б они пожелали, я бы могла их проконсультировать, как делать элементы высококачественно. Поскольку небольшая неправда создает огромное сомнение. Однако эти темы будут возникать еще еще. У меня это вызывает ухмылку, поскольку я, если честно, полагала, что у них имеется люди мощнее», — заявил Герман.

«Например, когда они делали фальшивку о моем «партнерстве с КГБ», то приняли свою роспись современную, которую я устанавливаю под бумагами, и установили ее под расписку о партнерстве с КГБ. Однако любой отличный разведчик, если б делал такую вещь, то повысил бы свою роспись тех лет. Так как я начала расписываться так, как они установили, с 1992 года, после того, как я стала Герман. До того я была Стецив», — заметила она.

По словам заместитель главы АП, «пожалуй, у этих людей времени не было, или квалификации мало. Может, просто недостаточно выплачивают». «Я предпочитаю экспертов во всем. Даже в провокациях. Экспертов нужно дорожить. Однако вот позавчера они, например, пишут, что «музыку на УТ-1 заказывает Герман». Ну, это просто классно! Это при том, что они понимают, как я отношусь к Поплавскому, который регулярно на УТ-1″, — заявила Герман.

Заместитель главы АП отметила, что итог от этих провокаций будет лишь для тех, кто на данном получает. «Народ разберется все равно», — заметила она.

«Однако я с осознанием и большой драматичностью отношусь к таким провокациям. В ближайшее время эти люди начали делать меня распространенной и в чешской СМИ. Спасибо им, что делают мне рейтинг. У меня, как досадно бы это не звучало, денежных средств на пиар нет», — заявила она.

Как передавалось, 4 февраля в Хмельницкой области Лексус встретился с Ладой, скончались трое человек.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930