c71fdc48

Кировоградская полиция выключила светофоры

В обмен «гаишники» вышли на перекрестки с жезлами и … фотоаппаратами.

С начала года абсолютное большинство важнейших перекрестков районного центра стали неконтролируемыми — светофоры на них закончили собственную работу. Специальное монтажно-эксплуатационное предприятие (СМЭП) МВД, которое обслуживает светофорные субъекты и автодорожные знаки в городке, разъясняет это нехваткой денежных средств для выполнения починок электротехнических механизмов администрирования автодорожным перемещением. И на самом деле, задолженность СМЭПу за прошлый момент (еще прошлой городской власти) достигала полумиллиона грн.

Принимая во внимание увеличившуюся возможность ДТП, локальная ГАИ приступила к кировоградским автолюбителям с просьбой удержаться от поездок по городу, если они ощущают себя мало убежденными. В обмен выключенных светофоров Госавтоиспекция отправила на перекрестки собственных работников, которые призваны выверять проезд. Но, многозначность обстановки увеличивается тем, что часть инспекторов вышла на перекрестки не с жезлами, но с фотоаппаратами — чтобы укреплять нарушения автолюбителей, которые должны вдаваться в непрерывный поток автомашин при выезде с вторых улиц.

К великой радости кировогорадцев, сейчас картина нормализуется — город начал перечислять СМЭП денежные средства и перекрестки равномерно, 1 за иным, вновь делаются контролируемыми.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930