c71fdc48

Каждый третий автолюбитель не в состоянии приобретать газ

Каждый третий автолюбитель не в состоянии приобретать газКаждый третий автолюбитель не в состоянии приобретать газ любой 2-й российский автолюбитель на данный момент не может приобретать газ. Не менее 50% респондентов устанавливают автомашины в авто гараж и прекращают пользоваться, так как не в состоянии приобретать газ по текущей стоимости.

» не могу заправляться», так дали ответ 52% участников выборочного опроса. Если стоимость топлива превзойдет 9 грн за литр, то заливка будет под силу лишь 26% автолюбителей.

При стоимости не менее 11 грн на автозаправку заедут всего 8%, если стоимость поднимется до 15 грн и выше, такую роскошь позволят себе лишь 4% респондентов. Ответ «Мне все равно» дали 9% опрошенных, которые или не пользуются собственным авто, или просто не имеют экономических проблем.

В то же время специалисты резюмируют модификации в предпочтениях украинцев при покупке авто. В настоящее время развиваются количество дизельных авто, и авто, использующие газ. Стоимость л топлива в 9 гривен. будет стимулом перемены предпочтений российских покупателей и к классу авто, выделяют в AUTO-Consulting.

Оставить комментарий