c71fdc48

Джили возведет автозавод в РФ

Джили собирается возвести в РФ свой автозавод. Про это рассказал генеральный директор Джили International Корпорэйшн Чжан Музыкант, добавив, что место возведения предприятия еще не установлено. Согласно его заявлению, организация своего изготовления в РФ нужна компании для уменьшения потерь и повышения локализации.

«Наша цель – привести за собой в Россию изготовителей элементов из КНР. Мы намерены осуществить в собственном виде «промышленный парк автокомпонентов», – заявил Чжан Музыкант. – Также, ряд элементов у нас есть возможность применять из тех, которые у вас делают, – батареи, стекла, покрышки, топливные контейнеры, сиденья, выпускные трубы, пластиковые ковры. <…> На базовом раунде это даст нам около 30% локализации. На 2-ом раунде мы сможем пройти на пластмассовые компоненты отделки, на инструментальные панели отечественного изготовления и коврики».

Напоминаем, с февраля 2010 года хетчбеки Джили МК производятся по абсолютному циклу на автозаводе «Дервейс». Со слов Ч.Лина, изготовление на черкесском заводе дает возможность Джили «держаться» на рынке России, но «имеет некоторые ограничения». «Территориально, с позиции поставок элементов и присутствия рабочей силы, данная площадь размещена далеко не самым лучшим стилем. Также, данный автозавод располагается довольно далеко и от главных рынков сбыта», – заметил генеральный директор Джили International Корпорэйшн.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728