c71fdc48

Что из себя представляет коммерческий островок

Их называют еще коммерческими павильонами, киосками в ТЦ. А в первую очередь такое торговое оборудование называют “торговыми островками“. Что такое “Торговый островок”? Если вас интересуют торговые островки, обратитесь на сайт torgstore.ru.

Разберем это словосочетание по частям:

“Торговый”. Нужен для торговли и находится в супермаркетах (ТЦ).
“Островок”. Прикрытая система со всех боков.

И полуостровом их называют не зря – они стоят в методических аллейках ТРЦ и являются некоторые острова с продуктами и услугами. Корыстолюбивый гость “пришвартуется” в острову и будет регулярным его заказчиком, как это довольно часто происходит с коричневыми островками либо с островками сластей и фрешей. Если коммерческий островок владеет и зрительной привлекательностью, то клиенты даже из любопытства подойдут его пересмотреть. У нас есть публикация про внешний вид торговых островков, как он происходит и на что это воздействует.

Где расположить коммерческий островок

Магазины сами беспокоятся об местах для торговых пунктов и у них имеется виды разместить островок:

В временных аллейках, в центре “коридора” и потоков клиентов.
Пристенные виды. В них вполне может быть допущена высота больше обычных из-за примыкания к стенке.
Места у эскалаторов (под ними либо рядом), у колонн, лестниц. В первую очередь эти локации имеют наиболее неординарные объемы и удивительную фигуру оснащения из-за архитектурных изысков этих мест. Но несмотря на это аренда вполне может быть минимальной из всех.
Система коммерческого островка
Торговая мебель островного вида состоит из:

Цоколя;
Накопителя;
Витринной части.

Выше пустой части как правило ничего не размещается. В отдельных случаях вполне может быть крыша над полуостровом.

Цоколь необходим для обороны торговой мебели от невольных касаний обуви клиентов и моющих автомашин уборщиц.

В накопителе как правило находится склад продукта.
Витринная часть считается демонстрацией островка.
Коммерческий островок для клейки стекол и пленок

Нормальные объемы торговых островков

Еще в стадии подготовки ТЦ устанавливается с форматом и размерами торговых островков. Эти данные заблаговременно могут быть отданы съемщикам. ТЦ хорошо установит объемы островка: 2х3, 2.4х2.4, 3х3 либо иные форматы. У них вполне может быть несколько стереотипов, а в разных местах ТЦ могут быть допущены неординарные объемы и формы. Дозволенные высоты учитывают свободный осмотр потоков гостей: непроницаемая часть высотой 1200 миллиметров, а бесцветная (пустая) до 1400 миллиметров.

Объемы островков могут быть различные и находятся в зависимости от числа продукта на витрине либо числа служащих. Например, островок монтажа телефонов и цифровой техники может занимать 2 м2 либо даже меньше. А нейл-бары и коммерческие точки в зонах фуд-корта могут занимать больше 15 м2, что считается не полуостровом, а целой торговой площадью вида мини-кафе либо мини-салона красоты.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930