c71fdc48

Мицубиси L200 – самый лучший вседорожник 2010-го года!

Веский английский журнал о платном транспорте «WhatVan?» в 4-й раз подряд представил Мицубиси L200 самым лучшим пикапом года.

Мицубиси L200 продолжает создавать премии и признание. Среди основных плюсов английские специалисты опять заметили отличную подвижность авто, и его многогранность. «Качество комплектации не вызывает никаких пререканий, но производительности мотора хватает почти для любых случаев, — сообщает программа «WhatVan?» — Не важно, едете ли вы по автотрассе либо браните по аграрным автодорогам совместно с тракторами и комбайнами, езда на L200 всегда дает истинное наслаждение. На бездорожье Мицубиси L200 также ведет себя весьма доблестно: большой вращающий момент мотора дает возможность выходить из наиболее тяжелых случаев… Похоже, нет такой грязи, которую данный пикап-внедорожник не сумел бы преодолеть».

Напоминаем, что весной 2010-го года в Украине начались реализации модернизированного Мицубиси L200 – перманентного лидера класса «SUV Pickup» на российском авторынке.

Модернизированный Мицубиси L200

Дизайн кузова Мицубиси L200 обрел свежую фальш-решетку радиатора, обвес и внешний вид колесных дисков из легкого сплава. Основные перемены случились в зале авто, который стал не менее уютным и утонченным. Был замечен свежий бортовик, модифицированное управляющее колесо, новая расцветка инструментальных шкал и локотник ведущих кресел. Зал выдержан в 2-цветной палитре с модифицированным внешним видом определенных частей центральной панели.

Как и раньше, Мицубиси L200 присущи все черты настоящего вседорожника: система автошасси на рамке с поперечными колодами (автошасси сделано в масштабах фирменной технологии повышенной инертной безопасности RISE и различается высокой строгостью и долговечностью), подушки безопасности для автолюбителя и пассажира спереди. Авто оснащается производительным 2,5 литровым дизельным мотором с турбированным компрессором и промежуточным охладителем. Благодаря применению технологии непосредственного впрыска «Common Rail» гарантируется минимальный топливный расход в секторе (8,6 л в смешанном цикле). При этом мотор развивает производительность 100 кВт/136 л.с при 4000 об/мин, вращающий момент 314 Hm при 2000 об./мин., что гарантирует основное положение по спортивным данным в этом секторе. Система регулярного системы полного привода «Easy Select 4 WD» в комплекте Invite и эксклюзивная «Super Select 4 WD» в Intense (дает возможность выбирать один из режимов привода: задний привод, привод на все колеса, привод на все колеса с подключенной снижающей передачей) обеспечивают хорошую доступность и стойкость на автодороге. Авто целиком приспособлен к погодным критериям Украины: определены особый аккумулятор и не менее производительные движок и генератор, которые обеспечивают старт мотора при невысоких температурах; специально настроенные системы подачи горючего и старта мотора; содержание силиконовых уплотнителей на дверях, обогрев побочных зеркал и кресел и т.д.

Шикарные активные качества сделали Мицубиси L200 одним из наиболее популярных авто в роли необходимого ассистента для низкого и среднего бизнеса, и на рынке коллективных авто Украины. Мицубиси L200 известен на многих рынках Европы. К примеру, читатели влиятельного германского издания «AUTO BILD allrad» 11 раз (!) считали Мицубиси L200 победителем в номинации «4-Wheel Пикап of the Year» («Полноприводный вседорожник года»).

Не менее отчетливо об модернизированном авто Мицубиси L200 вы можете узнать на веб-сайте

Оставить комментарий

Видео
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031